Я обожаю поезда...

Александрова Маша
Я обожаю поезда,
И пыль дорог,
И стук колес.
Это моя жизнь...
Романтика дорог зовет.
Так думается с легкостью в душе.
и никаких тебе проблем:
Ты в поезде уже.
Пути отрезок так красив,
Свобода пахнет свежестью травы.
Как я дорогу славную люблю
За шум дорог,
За невероятную грусть
И ностальгию...