Радость любви

Анатолий Дудник 2
Учись у природы
И всё замечай,
Когда непогода
-Зовёт нас на чай.

Знакомых встречай,
Беседу веди,
За чашечкой чая
По жизни иди.

Волнения - тревоги
Мы другу доверим,
Дневные итоги
Вечером смерим.

Улыбки и радость,
Сияние глаз,
Напиток и сладость
Бодрили не раз.

Живи настоящим,
Моменты лови.
Испытывай счастье
И радость любви.