Шептались травы о разлуке...

Мечталина
Шептались травы о разлуке,
И чувства провожал закат,
Мечта не опускала руки:
Пинала стены всех преград.
А вера чудеса творила:
Сердца в любовь, соединив,
На волю души не пустила,
Еще сильнее их сплотив.
Не разбегайтесь, если плохо,
Объятьями лечите зло,
И в поцелуях засыпайте,
Чтоб, с настроением, везло.