Лилит Бооль

Виктория Сумина
Лилит БоОль - московская амазонка.
Не представляет жизни без сна и секса.
Лилит читала, что сердце одно лишь зорко,
только природа ее обделила сердцем.

В приоритете у Лилит самцы пожёстче,
с дурью в глазах,и наглой кривой ухмылкой,
выше двух метров, с опасным прищуром волчьим,
те, для кого она тёлка, или подстилка.

Лилит сбивает их в стаи по двое-трое,
трахает в парках, скверах и съемных клетках,
Лилит меняет маски, играет роли,
пьет антипсихотические таблетки,

курит траву, ежечасно впадает в детство,
видит весь мир вокруг - в ультрафиолете.
Цвет ее глаз такой совершенно летний,
что никому, ей богу, не отвертеться.

Ли  неизменно ведет и всегда в ударе,
кажется абсолютно непробивной.
Только одно маленькое "но"-
ей постоянно снится какой-то парень -

снятся глаза цвета кофейных зёрен,
волосы цвета колосьев пшеницы, ржи.
Ли умоляет во сне: "Ты меня держи..."
Он улыбается... и исчезает вскоре.

Ли остается запах - шафран, сандал,
линий его наладонных густая сеть.
Он совершенно чужой ей, но как вода -
как перестать его жаждать или хотеть?

Ли не смириться с мыслью, что до него
не дотянуться, не сделать его своим...
Ночью она переходит на волчий вой,
утром имеет помятый и скверный вид.

Стаи самцов по-прежнем в планах,но -
каждый с глазами цвета Москвы-реки.
Лили не знала, что сердце - это зерно,
только оно вот вздумало дать ростки.

Корни пустило в самую глубь, во тьму,
и разрослось с размахом во всей груди.
Но Лилит не просит "Господи, пощади"
А повторяет только "Спасибо" и  "Я приму."