Сегодня

Дарья Устинова
Мы сердца залатаем потом,
А сегодня стучат пусть быстрее,
Пусть расскажут нам руки без слов
То, что ими сказать не сумеем.

Будет горечь и боль от утрат
Обязательно будет, хороший,
Но сегодня не смей обнимать
Словно просто случайный прохожий.

Ночь красивая/звёздная ночь.
Но не время загадывать что-то,
Это счастье - сплетаться с судьбой,
И в другое не верится больше.

И невольно почудится что..
Что сегодня не раз повторится,
Но мы знаем - вернётся тепло,
Но такого же дня не случится.