Приезжайте в гости

Александр Неврозов
    Приезжайте в гости, люди дорогие
    Угощу вас снегом у парадной двери
    Встретят вас радушно меховые звери
    Потому что любят звери меховые

    Приезжайте в гости, будет все как надо
    Все что есть в квартире, покажу наглядно
    Нож и морозильник, молоток и терку,
    И отрадно будет на душе у вас.

    Квас не пью почти что,
    Только если жарко, или нету чая
    Так бывает только летом или в мае
    В общем приходите, квас с собой не надо.

    Отпускать грехи вам я не собираюсь
    Ишь чего удумали, гости дорогие
    Тоже мне, гостишки, подыскались прямо
    Только отпусти им все грехи - ага!

    Чай попьем конечно, но не слишком теплый
    Если он горячий - то хана желудку
    Это я вам тоже расскажу по ходу
    Потому что добрый, потому что знаю.

    Без ума от счастья. Я вас обожаю.
    Только лишь за это чаю наливаю.
    Это превосходно. Всем бы так, как Саше.
    Даже и не знаю, как вы там живете
    Без такого счастья.
    Грустно вам, наверно?
    Не хотите супу?

    Как это "не можем", как это "не будем"?
    Что за отговорки, дорогие люди?
    Я ж сказал: раздеться, скинуть всю одежду,
    Потому что жарко - но, зато как нежно!

    Приезжайте в гости, я вам откровенно
    Встречу предлагаю. Только откажитесь!
    Никаких отмазок - встал, пошел, добрался.
    Здесь вам не игрушки!