Мне с тобой повезло

Анна Ошарина
Свет пропускает стекло.
Тьма же отсутствие света.
Вертится под углом
Наша с тобой планета

Видимо, надо еще
Ей набирать обороты,
Здесь, под небесным плащом
Встретились два идиота.

Ветру не погасить
Ненастоящие свечи.
Я не умею любить
Быстро, недолговечно.

Наискосок чертИ
Чувствами по салфетке.
Принципы не в чести
Их применяют редко.

Мы ускоряем бег
Сталкивая бозоны
Ты мне чужой человек
А я тебе. Резонно.

Что-то раздразнит нюх,
Выведет нас за скобки.
"Я тебя не люблю", -
Ты признаешься робко.

Химию не отменяй,
Выпит катализатор.
Ты обнимаешь меня
Гордость в подушки вжата.

Выдохну в воздух жар
Броуновских движений
Как хорошо лежать
Возле твоих коленей.

Завтра перенесу
Я тебя в черный список
Ну а пока рисуй
Черные свои мысли

Тело мое - что холст,
С возрастом все дороже.
Я дотянусь до звезд,
Если ты мне поможешь.

Мне с тобой повезло,
Точно с погодой летом.
Вертится под углом
Наша с тобой планета.