Сладкая боль

Эрика Родж
Мы сидели и курили,
И глотали этот дым.
Мы смотрели и любили
Но ведь слаще быть одним.

Нам ведь лучше под сигару
Утопить печаль в бокале
Уронить, смотреть как тонет
Или как она там стонет,
Поедая нас внутри.

Нам ведь проще быть на гране
Что бы как-нибудь в стакане
Там, на самой глубине
Увидать себя на дне.

Что бы как-нибудь во сне,
Обреченный на потери,
Нам не стало бы дурней,
От любви чей смысл утерян.