либо выпить, либо спать...

Эхо Забоя
Как лист, сметённый ураганом,
Клянущий декабря дожди,
Лечу, кружусь и не устану,-
Жива! Я всё ещё в пути!

Пусть знобко, как на брюхе ведьмы,
Пусть страшен посвист темноты -
Всё нипочём! Одно успеть бы -
Сказать, что ещё дорог ты!

- Зачем, неужто легче будет
На тротуар ничком упасть?
Не получилось выйти в люди,
Так накружись, подруга, всласть!

 - Нет, не делить со мной кошмары
Щемящей, гулкой пустоты,
Послушать плач гитары старой
Зову тебя, зову: "Приди!"