Человек отвергает хорошее

Алина Тесла
Человек отвергает хорошее
Даже если об этом знает
Человек - поле гнилью заросшее
Серым садом прослыть мечтает

А животное , что там , кусается
Спит в объятьях канавного мрака
Только люди , что в грусти скитаются
Лают громче чем злая собака

Нет их пика больней и багровей
И горят они общим желанием
Если связана с ними по крови
То я требую переливания