Ранер

Александр Неврозов
    Познер снова идет поздно.
    Шел бы рано, тогда был бы Ранер,
    И он был бы бегун, по-русски.
    А неплохо, представьте баннер:
    В непролазных дебрях Тунгуски
    Бег под утро с телеведущим.
    Распаленным, румяным, орущим
    На заснеженные вершины,
    И в плечах полтора аршина,
    И на Познера очень похожий,
    Но у этого - красная рожа:
    - Заряжаем бодростью тело!
    Никаких тебе авто- и вело-
    и подобных колесных затей -
    Просто бегай и здоровей!