***

Мария Сапунова
Ну, здравствуй, мой таинственный фанат.
Скорее не фанат… пустая тень.
Ты словно мой – пожизненный аббат,
Оберегаешь. Этот белый. Черный день.
Скрывшись за вуалью этих будней,
Мне хочется всю душу развернуть.
Не тем мы доверяем свои судьбы,
Не с теми мы шагаем этот путь.
Ответы на извечные вопросы 
Так хочеться быстрей уже найти,
И только эхо сквозь немое отголосье
Позволит мне за грань не перейти.

05.06.2016