Ком

Александр Неврозов
    Веселье, радость и подарки
    Друзья, семья и снегопад
    Предновогодние запарки
    А я - как будто невпопад

    Жестокосердная скотина
    Я не скучаю ни по ком
    Меня влечет одна рутина
    И счастья в горле ком