Помню в школе

Алина Тесла
Начинает меня изводить ( до боли)
(все вокруг)
И мнение
Колющий треугольник и замкнутый круг
Помню в школе
Тройку за черчение
Помню буквы - приятно , снится
Помню цифры - туман , больница
НЕ -ДЕ - ЛАЙ
Не ступай на тропу " ФИЗФАК!
НЕ-ДО -ЛАЙ
У собак
наверняка
Что глотали страницы школьного дневника
Сколько слез
Увез паровоз
Сколько боли
В шкафу потрепала моль
Ты не - ноль , не один
И не несколько сотен тоже
И не вычтен ( и не делим)
Не сложен и не умножен
Не выкинут в яму проблемных семей
Не блуждаешь по мрачным лесам
Не сброшен с горе-горы , и не смей ( прыгать сам)