***

Диана Сокурова
ты ворвался в мою жизнь, разбив все принципы и стереотипы напрочь, приковав мое сердце к своему и обещав быть всегда со мной.
а потом оставил меня - наивное существо с открытой душой, кровоточащей без тебя.
перестал быть рядом, разорвав цепи, и предложил найти новый способ существования, а потом ушел из моей жизни.
приручив однажды, ты неумолимо переписал мою судьбу, оставив обжигающий след своего существа и вонзив свое нутро в мое. твои привычки стали моими, твой воздух - моим сумасшествием. мой ритм жизни однажды был непоколебимо изменен. пусть посчитают, что человеком нельзя болеть и это вовсе не подстать даме, но ты научил не ровняться на мнение чужих, поэтому, меня их слова больше не трогали. но это не меняло одного - твоего отсутствия.
как мне быть дальше?
как и всегда. зная, что ты есть. абсурдно, но это мне даёт сил.