Вопросы

Юля Антипина
Скучаю по тебе и плачу...
А чувства мои не спрячешь...
И на душе так грустно.
А на сердце и вовсе - пусто.
Как понять тебя? Выдержать это?
Это так сложно... Вот скоро и лето.
Скоро разлука. Непонятно на сколько.
Наверно надолго. И только.
А время бежит. И его не удержишь.
Нужно что-то решать. И любовь неизбежна...