Порог

Алина Тесла
Не усмиришь свою гордость
Не заподозрю тебя обмане
Я подарю тебе свою молодость
Что лежит у меня в кармане

Я распрощаюсь с рассветами
Заходящими в гости по праздникам
Я распрощаюсь с ответами
Я сотру все вопросы ластиком

Лишь бы ты улыбалась на свете
Мне не важно , хоть рядом , хоть где-то!
Лишь бы мы на одной планете !
Смогли встретить кричащее лето

Ветер в волосы , в сердце ружья
Ничего не успею сказать
Лишь в одно стану верить , нужен я?
Больше мне и ненужно знать

Если б люди все разом дрогнули
Полетели цепочкой с выси
Я бы дома , на дряхлом пороге
Твоё имя любовью высек !

Не утопят меня океаны боли
Лишь душа иссечась горем умоется
Утопить меня может лишь алкоголь
Пока кабак на углу не закроется

Я уйду , если хочешь , за сто дорог
Но тебя никогда не выменяю
Я уйду , но останется мой порог
С твоим ранящим , горьким именем