Девочка, сидящая одна

Эрика Родж
Девочка, сидящая одна,
Что ты знаешь о любви?
Девочка, плывущая со дна,
Как же мне тебя спасти?

Девочка, живущая во тьме
Сколько горя ты пережила?
Девочка, счастливая во сне,
Ты была когда-то влюблена?

Девочка, тонущая в мечтах,
Много слез ты пролила?
В скольких побывала ты местах,
Встреч с которыми ждала?

Девочка, лежащая в углу,
Умирающая тихо под стихи,
Ты скажи мне, почему
Так и не сумел тебя спасти?