Разлука сжигает надежды...

Мечталина
Разлука сжигает надежды,
За ней,  угасают мечты,
Все чувства снимают одежды,
В миг, падая в мир пустоты.
И ветер непонимания,
Нас гонит из лирики прочь,
Тела, не дождавшись свидания,
Прощаются в звездную ночь.
А утром душа опять стонет,
Не может ведь, жить без любви,
В волшебных признаниях тонет,
Чтоб счастье под небом спасти.