7. Главной причиною существования

Вера Галина
Главной причиною
существования,
смысла машиною
служит желание.

Нумен всех нуменов
тенью реальности
в мире феноменов
строит модальности.

Атомы золота
магмой вкраплённые
в том, что не колото,
зрят посвящённые.

Комментарии:
Нумен всех нуменов - единое бытие.