Открыта навигация

Сергей Берсенев-Бес
На речке с детства нам знакомой-
Ромашками и васильками покрыты берега
Услышим утром с восходом солнца-
Знакомую мелодию гудка
Открылась навигация и теплоходы,
Как сказочные корабли везут -
Кого то за своей мечтой
Поприветствуй с берега платочком-
Они уходят, доставляя радость
И оставляя белый след свой за кормой
Они спешат к причалам веры, надежды и любви-
Ни чего не требуя себе в замен,
Но точно знают, что соединятся чьи то судьбы
И ожидают новых в жизни перемен!