Не плачь - Я Здесь! Ты не одна

Владимир Шабуневич
Пусть ожиданье будет томным,
И пусть не будет вечер тёмным,
Пусть будет тёплой эта ночь,
Сомненья уплывают прочь,
Когда прекраснейшая дочь,
Прильнув к мужской груди в томленьи,
Унять не в силах дрожь коленей,
Подарит страстный поцелуй,
Растаяв воском от объятий...

Мечей сжимая рукояти,
Плечом к плечу врага кромсая,
Несут под сердцем те объятья...
И вдруг... из жизни ускользая,
Падут мужи... расправив плечи...

Нам не уйти от вас, от встречи.
Мы... вас от горестей спасая...
Познали все восторги Рая
В глубинах нежных ваших глаз,...
Их вспоминая... каждый раз...

И может быть когда-то дети
Услышат - им расскажет ветер
О славе нашей и Любви...
Как каждый с жадностью ловил
Слова любимой на прощанье...

Нас разделяют расстояния,
И грань миров, и слёзы свеч...
Нам не дано уйти от встреч -
Ведь небо встречи даровало!
И пусть их было мало,.. мало...
И пусть давно уж нас не стало...
Пускай неспешно плачут свечи -
Подарит снова тёплый вечер
Закату наши имена...

Не плачь - я здесь!
Ты не одна!.....


**********************

фото из Яндекс.фото


******************************