на Пасху

Павел Александрович Галин
Христос Воскрес! Реши постичь
Ученья смысл, прими ль на веру
Ты чудо, нет ли - ешь кулич,
Целуйся, пей, пляши, к примеру,
Вприсядку или rock and roll...
Пока не принесут на стол.

2015 Пасха