Вы

Александра Король
Я не знаю, что от меня Вам нужно.
У меня к Вам ни злости, ни мести, ни жалости.
После Ваших визитов я, честно, простужена,
Но не от горя, скорее усталости.

В Вас много зависти, желчи и грязи.
Вы ненасытны и ждете скандалов.
Мне не хотелось бы иметь с Вами связи,
От Ваших "честных связей" я устала.

Будь моя воля - я б от Вас отвязалась.
Я б удалила Вас, как больное.
Но Вы рядом с тем, к кому я привязалась,
К кому что-то другое, большое.

Каждый из нас здесь для чего-то.
У каждого роль и каждый играет.
Вы оказались за моим поворотом,
Но для чего я, честно, не знаю.