Можно было бы дотронуться до облака

Священник Олег Переверзев
***
Можно было бы дотронуться до облака, -
Лишь до краешка, - пушистого, далекого!..
На мысочках дотянуться бы до солнышка
Апельсинового, тёплого, высокого!..

Можно было б прикоснуться хоть мизинчиком
К человеку дорогому и любимому!..
Но прижаться бы своим всем недостоинством
К Богу Любящему, Вечному, Незримому!