***

Обыкновенное Счастье
Нелёгкие настали времена.
Но только не привыкла я сдаваться.
Друзьям Спасибо! Помогли сполна!
Пусть трудно, но я буду улыбаться!

Я взять смогу любые рубежи.
И не бахвальство это, право слово!
Лишь не прощу предательства и лжи.
Все остальное я простить готова.