RAce for Life

Темный Мир
Я уезжаю в никуда.
В крови моей-адреналин.
Пустынное шоссе.
В гонке со смертью один на один...

Скорость мне добавит силы.
Я закрываю глаза.
На миг замерли мысли,
Я позабыл про тормоза!

Ночь ,город ,скользкая дорога,
И жизнь покажется мне в кайф!
Адреналин в крови, и ветра свист!
Девиз по жизни-Race For Life !!!!