Потеряйте меня

Константин Попцов
            Моим  ушедшим друзьям
            и близким посвящается

Потеряйте меня, не ищите
Был ли я или не было вовсе?
Не звоните мне и не пишите,
В листопаде меня спрячет осень

Жизнь, обрывками света и боли,
Растворю в бесконечном смирении
Птичий клин - мыслей, страхов, историй
Провожу в волн бесшумном движении

Мой водитель сердечного ритма
Удивленно отпустит поводья
Станет громким снежинок паденье
Слабым шёпотом звон колоколен

Ангел на руки душу поднимет
Плачет женщина, дождик и осень
Не ищите меня, не звоните,
Был ли я или не было вовсе.