День обещают пасмурный. Но утром...

Священник Олег Переверзев
День обещают пасмурный. Но утром...
А утро инеем и солнцем расцвело!
И светлых зайчиков паук с угрюмым видом
Уж наловил себе на завтрак сквозь стекло.

А нам на завтрак - сырники в сметане,
Молитвой краткою приправленные всласть.
День обещают пасмурный... И что же! -
Мы над прогнозами свою имеем власть.