Ты сильный

Екатерина Коровина 99
И свет, и мрак, а также темнота,
И жизнь и смерть повсюду окружают,
И наступили снова холода,
Меня они к себе так манят.

Но мы сильны, мы будем здесь сражаться,
За жизнь,которая всего одна,
И каждый должен сильно постараться
Чтобы поставить всё на свои места.

И боль, и кровь, а там уж доброта,
Будут пылать здесь очень ярко, ярко,
Уйдут сомнения о том,что жизнь легка,
Ведь лично мне она далась не сладко.

Ты должен быть силен, не поддаваться лени,
Идти вперед и не смотреть назад,
И сразу тут решатся все проблемы,
Ведь после или рай, или все таки ад.