В стремлении к величию заката

Священник Олег Переверзев
В стремлении к величию заката
Наш вечер выгорел и теплится едва.
Как жаль, что нет у времени возврата,
Но скорость времени все выше - вот беда!

Беда и в том, что радовать друг друга
Нам недосуг, - страдаем от "любви"...
Погас наш вечер. Дальше - лень и скука.
И холод ночи веет изнутри...