Обними меня

Ирина Галавина
Обними меня, мне так холодно,
Спрячь от жизненных сквозняков,
Мне дороже всякого золота
Россыпь нежная твоих слов.

Обними меня одинокую,
Поцелуями просуши
От солёности слёз промокшую
Оболочку моей души.

Обними меня, так устала я
По судьбе босая идти,
И уже свосем не мечтала я
Повстречать тебя на пути...

Обними меня светлой полночью,
Звездопадом озолоти,
Позабуду я вязкость горечи,
Боль тупую в своей груди.

Обними меня...В зной и в холода...
Не оставь меня никогда...