Я тобою болен, я тобою пьян...

Анастасия Ветер 2
Черный бархат неба, шум морской волны
Яркие закаты, красочные сны
Бурных чувств смятенье, заиграла кровь
Первые сомненья, первая любовь...

Греют сердце краски утренней зари
Жарким светом солнца залиты все дни
Опьяняют чувства, в голове туман
Я тобою болен, милый мой обман!

Мне тебя так мало, каждый взгляд ловлю
За тебя не жалко жизнь отдать свою
Трудно мне словами чувства передать
Что со мной случилось, не могу понять...

Помню как увидел в первый раз тебя
Милое виденье в ярком свете дня...
Ты не шла-летела, крылья за спиной
И сказал мне что-то взгляд лукавый твой

Легкая насмешка на твоих губах
Взмах ресниц небрежный, звон колец в ушах
И на миг застыл я, утонув в глазах
Знаю что отныне я в твоих сетях

Ты поймала сердце словно мотылька
Поиграть хотела, но не понял я
Думал что влюбиласьтак же как и я
Пел в душе от счастья:-"Ты моя судьба!"

Только о тех чувствах не узнала ты
Сразу не признался я тебе в любви
А потом и поздно было говорить
Ты уже решила с кем судьбу делить

Ты однажды ночью позвала меня
И в волненье сильном слушал я тебя
И под лунным светом и под шум волны
Помню как призналась что влюбилась ты...

Сердце больно сжалось, отвернулся я
Не желаю больше видеть я тебя
Ты играла сердцем и моей душой
Я хочу забыть все, стать самим собой!

Я едва мог видеть взгляд влюбленный твой
В мыслях улетела за своей мечтой
И не замечала как страдаю я
Если б приказала, я б убил себя!

Ревность словно ядом, отравила кровь
Больно было видеть мне твою любовь
Помертвевшим взглядом взгляд я твой ловлю
Почему так сильно я тебя люблю?

Сердца первый трепет ты открыла мне
Посчитала лучшим другом на земле
И рассвет печальный, я встречал один
Я не знал что делать, не осталось сил...

День прошел в тумане, словно бы во сне
Не хотелось больше жить мне на земле
Любишь ты другого, я уйду с пути
Но одно лишь слово может жизнь спасти...

Ночь прошла в кошмарах, наступил рассвет
Но жива надежда, что все это бред
Ты хотела ревность вызвать лишь во мне
Чтоб признался в чувствах я, в любви к тебе

Солнце ослепляет, кровь кипит огнем
То замолкнет сердце, то забьется вновь
Мыслей вихрь кружиться, в голове туман
Я тобою болен, я тобою пьян!

Словно бы безумный, я влетаю в дом
Отзываясь эхом имя звучит в нем
-"Где же ты, Марина?"- умоляю я
-"Где ты жизнь и счастье?Где любовь моя?"

Только все напрасно, нету в нем тебя
Дом стоит безмолвный, умираю я
Опустился на пол и закрыл глаза
Что же теперь делать?Где искать тебя?

Позже мне соседи рассказали все
Девушка-невеста вышла на крыльцо
Свежим ранним утром, пока город спал
Только я все грезил, о тебе мечтал...

Черный бархат неба, шум морской волны
Жарким светом солнца залиты все дни
Помню как увидел в первый раз тебя
Пел в душе от счастья-"Ты моя судьба!"