Кукловод

Арно Амори
(Совместно с Кирой Покровской)

Крошился подыхавший вечер
В ногах заплёванного парка.
Под урной выдранная печень
Двух слов "Вы мой". Осклизлых каркал

Всхлип, шум дождя: бреду как зомби
Фонарь в глаза истошно ярко,
И проклинаю эти ломки
Под небом сумрачного парка

Мерзь унижения. По струпьям
Разостланных ковром "Не надо..."
Визжал кнутов оркестр струнный
На сапогах Хозяйских ладан —

Слепое бешенство из счастья
В оправе брошенных "сильнее"
На сладком ложе из распятья
Как вскрытый анус розовеет

Ошейник-пасть проклятой Твари
Ножом обглодан. Боль-зверёныш
Раздувшийся, лоскутный шарик
Забился в "Любит!" на зелёном

Глянце судорог, на травах
Настой отвара передозы
Неодноразово коварных
Игольных дыр приют венозный

Прошептав: Снова?..