Где прячется сон?

Ирина Сеньчукова
Приходит сон,когда темно...
Вам это интересно?
Заходит он через окно,
И прячется...под креслом.

И там сидит часок-другой,
Нам выбирая сказки.
Когда волшебник Успокой,
Закроет деткам глазки....

Он легким перышком взлетит,
На мягкие подушки
И тем,кто сладко-сладко спит,
Мурлыкает под ушки.

И дети видят корабли,
Моря,леса и горы
И джинов сказочной земли,
И дивные узоры,

И слышат песню соловья,
Для принца и невесты.
Но утром не ищите зря,
Свой сон под вашим креслом.