Моему сыну

Наталья Москолева
Твои глаза светлы как звезды
И цвета синий океан.
Душа поет и ждать не может,
Ты сладкий мой самообман!
Ты нежый, ласковый котенок,
Любимый сын и лучший друг,
Ты просто чудо мой ребенок!
Тобою все цветет вокруг.