Уходите и не возвращайтесь

Аня Журавль
Мои двери для вас открыты,
Выходите, прошу, толпой.
Не шлите сувенирных открыток:
Я не вспомню о вас с теплотой.

Раз ушли - уходите навеки,
Ни к чему потом в прятки играть.
Не терзайте души человека,
Если общение хотите прервать.

Может быть, с вами весело было,
Ну, а может быть вовсе нет.
Уходите, я вас не забыла,
Не хочу повторять снова бред.

© А.Журавль