Бывает состояние душевного затишья...

Русакова Татьяна
Бывает состояние душевного затишья,
Когда не хочешь думать о завтрашних делах.
А суета мирская становится излишней,
И даже время словно застыло на часах...

А тишину звенящую я на повтор поставлю,
Пускай неторопливо плывет ее мотив.
И в прошлое с приветом я голубей отправлю,
Неторопливо кофе дымящийся допив...