***

Рустам Абдул-Алиев
Un giorno che non me sembrava
assolutamente niente di particolare,
ti incontrai d'improvviso  per la strada
della mia vita. Come un’ondata di mare,
come la pioggia sorprendente sei stata,
forte e intensivo era el mio sentimento,
ma gia e passato quel bellissimo tempo,
quelli giorni sono lasciati nell passato.