Гераклиту

Савинов Антон
Всё в постоянном движении-
Всё познается в движении.

В стремлении гаснуть огня,
В смещении газов и вод,
В колебании нервном кристаллов-
Священная правда своя:
Движение дышит, живет
И в нем-
Конец и начало.