Разлучница клава

Василий Гришкин
Вот так сидишь порой за клавой
И пишешь афоризмы лавой,
А твой сосед - мужик бывалый,
Гуляет ночью с твоей Клавой.

Товарищи! Будте бдительны! Не меняйте Клаву на клаву!