Un poema

Рустам Абдул-Алиев
La vita di un’uomo creativo
deve essere come un poema,
sempre sara veramente vivo
si e un po’ di drammaticita,
cuando scrive dei sentimenti,
dei tempi di sofferenze e felicita,
dipingendo delle sue momenti
di tristezza. No accetta la realta,
vive nell mondo diverso, chiuso
per tutti gli altri e di solito usa
le esperienze profonde della vita
per esprimere tutto in forma scritta.