Я тебя рисую на стене

Эрнест Лебедев
Я тебя рисую на стене...
Камешком царапая по плитам.
Сердца стук подслушивать во тьме.
Всё пытаюсь где в глубине.

Как вчера, стоишь передо мной...
Уходи! не нужно больше пыток.
Без конца загубленных попыток,
Взгляд ловить озлоблено-немой.

Я тебя рисую на стене...
Как мечту, в которую  я верил.
Как надежду, что в себе лелеял,
Догорая в собственном огне...

Я тебя рисую на стене...



Рисунок авторский.