Сердечко и душа

Ирина Стефашина
Сердце и душа

Слова Ирина
Стефашина и Татьяны Прага,15.12.13

Музыка Татьяны Прага

*

Сердце рвётся в груди наружу,

А Душа ей кричит: «Довольно!»

-Ты во мне оставляешь лишь стужу.

-Ты пойми, что и мне тоже больно!

Успокоить тебя я пытаюсь…

- Не страдай, в жизни всё так бывает!

Сердце ей: «Позабудь!»

- Я стараюсь!,

-Только память рубцы оставляет.

Бридж

А Душа умоляет: «Не надо!»

-
Всё проходит, Сердечко, поверь!

-
Не ищи в темноте ее взглядом!

-
Не стучись ты в закрытую дверь!

**

- Хочешь, я пропою тебе песню?

- Не печалься и хватит страдать...

- Одному только Богу известно -

- Сколько в жизни ещё подпевать?

- Не блуждай в лабиринтах ты тёмных..

- И меня на куски не кроши!

- Полон красок наш мир огромный,

- Из него уходить не спеши!

Бридж

Успокоится Сердце немного,

К себе Душу тихонько прижмёт.

-Не ругай, я прошу, ради Бога...

Так Сердечко Душа бережёт...

///////

Бридж

По душам разговор говорили

Нет надежней друзей и верней

Вместе плакали, вместе шутили

И любили, сгорая сильней...