Москва - город Доброты

Лариса Яхимович
Тепло сердец сильнее пёстрых слов,
Сколь ни отдай –  вовеки не растратить –
Оно нам дарит радугу цветов,
Чтоб Добротою мир вокруг раскрасить!

Чтоб ты, Москва, сумела, наконец,
Душой на радость людям отогреться,
Наполнив миллионами сердец
Биенье своего Большого Сердца!

Из Доброты – основы всех основ –
Единства пламя в людях разгорится!
Земля Сердцами тысяч городов
В Планету Доброты преобразится!


05 июня 2016