Говори со мной

Александра Бондо
Говори со мной.
Будь честнее и расскажи.
Кем ты бредишь, а с кем ты вынужден просто жить.

С кем стремишься быть,
А с кем коротаешь дни.
Расскажи мне все. Мы, как прежде, с тобой одни.

Чьи запястья целуешь, волосы - словно шёлк..
Расскажи, с кем тебе поистине хорошо?

Говори со мной.
Я, как слушатель твой, безлик.
Я молчу и внимаю. Внутри раздается криком:

Ты отдушиной стал для усталой моей души.
Я люблю тебя очень.
Так хотелось бы не спешить..