Не позабыв больную гордость...

Семиреков Сергей
Не позабыв больную гордость,
Не уничтожив мерзкий страх,
Мы прожигаем свою вольность
И ждем на дне любовный крах.

Забудь про все, наплюй на гордость,
Рискни, да не подумавши,
И покажи свою влюбленность,
Мы лишь единожды живы!

30.11.12