украина встречает героя

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Украина всколыхнулась!
Надя Савченко вернулась!
В зоне Надя побывала,
Но умней она не стала.

У неё в крови садизм,
Наркота, алкоголизм.
Убивать людей ей в радость,
Не знакома Наде жалость.

Надя к дому добралась,
И от счастья напилась!
Литра два в себя залила,
Журналистов оскорбила.

Утром Надя похмелилась,
И слегка приободрилась.
К Раде Надя приплелась
На пороге улеглась.

Стала Надя героиня!
У  Бандеровцев, богиня!
На Донбассе воевала,
В малых деток там стреляла.

Петя Надю поощрил,
За все зверства наградил!

Ну а Надя обнаглела,
Гимн с трибуны она спела.
Заявила всем при этом,
Президентом станет летом.

В Раде начались волнения,
Майдан будет без сомнения.
Теперь в Раде свой  закон,
Воровской, блатной жаргон.