Забери мою усталость

Скрыпник Никита
Забери мою усталость,
И с волос стряхни седину.
Покуда мне осталось малость,
Познать хотя бы взгляда глубину.

Скинь с плечей моих оковы,
Те что тяжестью склоняют вниз.
Я дверью скрипучей открыться готовый,
Лишь бы коснулась щеки твоя кисть.

Одари теплотой мои руки,
Продрогшие под леденящим дождём.
И в тот же миг обернуться любые муки,
В один короткий и сладкий сон.

Разгреби ворох мыслей дурных,
Что сознание разъедают червями.
Сильным так одиноко среди пустых,
Пустых...но умело воспетых обещаний.