А я весной увидел сон

Игорь Гамин
А я весной увидел сон,
Как  осень золотая плачет,
Я раньше не любил шансон,
Душа теперь молчит и значит,
И значит осень и весна,
Любовь и молодость и зрелость,
И всё что вижу на висках,
Мой знак что всё прошло..., а так хотелось,
Смеяться , плакать и любить,
И всё на раз..., чтобы всё помнить,
.....Но я же помню, Бог ты мой,
Весений запах, цвет сирени,
Как был беспечно молодой,
И слову каждому я верил,
Я помню осень и слезу,
И боль и первые сомненья,
Зачем сейчас, зачем ропщу,
Моя судьба не для забвенья.